Informativa sulla Privacy e sui Cookie


La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il conferimento dei dati è obbligatorio, necessario per rispondere alle richieste inviate nonché per ricontattare il mittente per ottenere precisazioni in ordine a quanto segnalato.
 
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati ai fini della realizzazione degli scopi statutari fra cui, ma non solo, la realizzazione del contest e le classifiche associate, per l’elaborazione di studi e ricerche statistiche.
 
I dati personali non saranno comunicati a soggetti estranei agli scopi statutari.
 
I dati raccolti potranno essere divulgati in forma anonima e potranno essere utilizzati per report e statistiche.
 
I dati raccolti sono trattati con strumenti sia informatici sia manuali.
 
I dati potranno essere conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato.
 
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è:
Maurizio Bertino, Presidente dell’associazione non riconosciuta Minuti Contati
Residente in Via Bartolomeo Truchetti 35,
10184 Forno canavese (TO) – Italia
Tel. 01247540
 
I trattamenti di dati connessi al modulo di richiesta informazioni è curato da personale autorizzato dal Presidente dell’associazione non riconosciuta Minuti Contati.
 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lg. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati personali e possono richiedere un tempo di risposta non immediato.
 

Cookie

Il Sito utilizza:

  • cookie di sessione il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell’Utente, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server.
    I cookie di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’Utente e vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser.
  • cookie di terze parti per la condivisione su alcuni tra i principali social network (Facebook , Twitter, WhatsApp, LinkedIn, Google+, YouTube).
    Ogni volta che l’Utente decide di interagire con i plug-in ovvero accede al Sito dopo essersi “loggato” attraverso il proprio account Google, Facebook o Twitter, alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme di social network (per esempio, la visita dell’Utente al Sito).

L’associazione non riconosciuta Minuti Contati non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dai gestori delle piattaforme di social network e non ha titolo per richiederne dettagli. Per maggiori informazioni sulle logiche e le modalità di trattamento dei dati raccolti dai social network, gli utenti sono invitati a leggere le note informative sulla privacy fornite dai soggetti che forniscono i servizi in questione:

Lascia una risposta